AAAAA A A А x

В Нарьян-Маре группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии выявила пожар и предотвратила возгорание жилого дома

В городе Нарьян-Маре группа задержания вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации, находясь на маршруте патрулирования, выявила пожар. Инцидент произошёл в ночь на 8 августа на улице Юбилейной. Охваченной огнём оказалась деревянная баня, расположенная возле одного из частных домов.

«В три пятьдесят одну вместе с прапорщиком полиции Александром Спирихиным заметили дым в стороне от дороги. Из-за сильного ветра деревянную постройку, расположенную в метре от дома, быстро охватил огонь. Потушить её своими силами и штатными средствами не представлялось возможным. Мы сразу же вызвали пожарных и сообщили о произошедшем в дежурную часть. Затем стали стучать в окна и дверь. Как оказалось, хозяева спали. Мы с напарником помогли им покинуть дом до окончания тушения пожара», – рассказал старший ГЗ ОВО ВНГ России по Ненецкому автономному округу старшина полиции Николай Канев.

Благодаря грамотным действиям сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии и пожарных МЧС России возгорание удалось ликвидировать в кратчайшие сроки, и огонь не успел перекинуться на жилой дом. В результате пожара никто из людей не пострадал.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ